Bahan
:
- Pisang raja 30 buah, potong sesuai panjang roti
- Roti tawar 30 lembar
- Susu kental manis coklat 150 ml
- Keju cheddar 180 gram
- Margarin 50 gram
- Ceri merah 30 buah
Cara membuat :
1. Tipiskan roti tawar, sisihkan.
2. Lumuri pisang dengan margarin, panggang sambil sesekali dibalik hingga
kecoklatan.
3. Olesi roti tawar dengan susu kental manis.
4. Letakkan pisang bakar di salah satu sisi roti, gulung dan padatkan.
5. Oelsi gulungan roti dengan margarin, panggang hingga matang. Angkat.
6. Atur 2 roll roti porang bakar dalam wadah, coretkan susu kental manis coklat
di atasnya.
7. Parut keju di atasnya, tancapkan 1 batang ceri di antaranya. Sajikan

No comments:
Post a Comment
Komentar Anda sangat berguna dan penting untuk membangun Blog ini menjadi lebih baik lagi.
Terima kasih untuk tidak SPAMMING!